Разводы

От разводов на стеклах немытых
Размываются наши крыши.
Толи ты меня не слышишь,
Толи я, средь сердец разбитых.

Из-за запертой нашей двери
Улетает листва с порога.
Я дождусь всё-таки того срока
Когда за окном потеплеет.

Про осыпавшиеся стены
Говорили не раз с газетой
Всё откладывали на лето
Только вот зима впереди!


Рецензии