***

Душа со скрипкою рыдала

Моя душа, со скрипкою рыдала
И с нею мою жизнь переживала
В просторы ее звуки улетали
И там их ощутить душе давали

Играй, играй моя ты скрипка
Струной не рви моей души
Тебя люблю моя голубка
Ты ясный свет среди тиши

А скрипка с нежностью играла
В звуках всем боль передавала
Она в сердечка всем входила
В них чувства нежности родила

Но вот мелодия сменилась
И в кураже своем залилась
Неслася лихо на конях
Звон ее слышен на полях

А у вечернего костра
Скрипка рыдала до утра
Неслися звуки ее вдаль
А на душе была печаль

Играй, играй моя ты скрипка
Струны не рви моей души
Тебя люблю моя голубка
Ты ясный свет среди тиши

15.03.2011 г.    «Николя»


Рецензии
Очень рада, что могу читать)))
СтОит писать!!!

Ирина Попадько   02.10.2011 16:29     Заявить о нарушении