долги

мне не страшно бояться,
совершенно не важно,
что нет больше слов.
за меня отвечает бумажник,
с ссылкой на электронных Богов!

вот и стали мы жить богаче,
как ты хотела, моя бедная мать!
не надеемся больше на память
и считаем все про себя...

ты помнишь что сегодня за день?
а когда я последний раз улыбался?
ах, брось ну какая там лесть,
просто деньги нужны на рубашку!

вот и месяц еще один вон,
по мелочам дни не считаю.
обо мне пусть помнят они:
ни друзья, ни враги - Божки,
с пособием, для "чайников"
бадяжных...


Рецензии