Тебе...

В моей душе сейчас тоска.
Печально.Плохо.Одиноко.
Любовь,как быстрая река,
Тебя умчала так далёко...

Как я хочу тебя обнять,
Как я хочу тебя увидеть!!!
Но остаётся только ждать,
А сколько?Только Богу видеть.

Дождаться,знаю,не легко.
Но ведь наступит час счастливый,
Когда я снова окажусь
В плену у глаз твоих,любимый.

Ты принесёшь ко мне тепло,
Мою ты отогреешь душу.
Я подарю тебе любовь,
Своё ты только сердце слушай.

Сомненья прочь свои гони,
Не надо грусти и печали.
Ты просто снова обними
И возроди,что потеряли.
               
                ( Отредактировано 9.09.2011 г.
                Благодарю Станислава Андреева - Гренина за рекомендации)


Рецензии
Замечательно, оптимистично, красиво и романтично!!! Браво, Светлана!!!

Радик Ахметшин   24.07.2011 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Радик,за Ваши добрые слова!!!Очень приятно!!!!Извините за то, что отвечаю несвоевременно,так интернет работает.Рада видеть вас снова!!!

Светлана Дюпина   10.08.2011 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.