Не верь, не бойся, не проси...

Бога не было, нет и не будет.
Хватит самообмана, люди!
Есть сегодняшний день и час!
И спасение - только в нас!
Не сходите с ума, не молитесь,
И на чудо не уповайте,
Что есть силы трудитесь, боритесь,
В себя верьте, творите, дерзайте!
Ожидания прочь и смиренье
И гоните Вы к чёрту терпенье!
Против силы есть большая сила,
Кулаки добру необходимы!
Не сдавайтесь, не соглашайтесь,
Слёзы прочь: бейте и улыбайтесь!
И тогда Бог, возможно, вернётся
К людям, отвоевавшим Солнце!


22.03.2011


Рецензии
Сильно и отчаянно..понравились Ваши стихи, они искренни.
С теплом к Вам,

Светлана Чернявская   19.07.2011 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! Приятно, хотя до хороших стихов им далеко, вот только искренность их и оправдывает))

Анна Васильевна Русинова   19.07.2011 19:56   Заявить о нарушении