Наши красавицы...

В ненаглядных летних платьях
Как красавицы Руси..,
Заставляют  восхищаться
Всех кто встретил их в пути.

Примостырясь вдоль дорожек,
Будоражат станом взгляд,-
Дивен облик белоножек,
Мило выстроивших в ряд...

Сказочным очарованьем,
С притяжением любви,
Часто тешат душ терзанья,
Если в грусти мчатся дни...

Нет прелестней чародеек,
Для блаженно-ясных чувств,
А!-какой с них банный веник
С нежным запахом на вкус.

До чего ж природы крошки,
   Как и девки хороши!
Наши русские берёзки-
   Раскрасавицы Руси!


Рецензии
Оригинальный и свежий взгляд на березы.

Оёжи-Кри   03.08.2011 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценивающий взгляд...Удачи!

Николай Копылов   04.08.2011 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.