Нам порознь с тобой никак

Нам порознь с тобой никак
И вместе тоже невозможно...
Я в первый раз влюбилась так
Бездумно и неосторожно.

Нам порознь с тобой нельзя
И вместе тоже не выходит...
Лишь для тебя моя слеза,
Лишь для меня твои мелодии.


Рецензии