Из круга дороги нет

1.

Из круга дороги нет -
Затянут морским узлом.
Ты холоден, скуп и сед,
Мне страстною быть в облом.
Врашаем рулетку дней -
Который за кругом час?
В холодной стране теней
Давно поджидают нас.


2.

Из круга исхода нет -
Завязан морским узлом.
На небе парад планет,
Не кончится он добром.
Закат за окошком бур,
Нестиранный шарфик сер,
Стрелу запустил Амур
Не в тех Ангелин и Вер.
Распатлан сирени куст,
Расплющен в шкафу скелет.
Сжимает блондинки бюст
Какой-то хмельной брюнет.
Роскошных тугих гардин
Давно износился креп…
Из круга исход один -
Холодный могильный склеп.

17.07.11

2005, 2010


Рецензии
Все стихи, которые прочла, понравились. Просто и понятно.

Доброго дня.

Любовь Кондратова   19.07.2011 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. И вам доброго дня.

Элла Титова-Ромм Майка   19.07.2011 07:13   Заявить о нарушении