Молчаливые люди

Я боюсь молчаливых людей.
Никогда не поймешь о чем думают.
Они хуже,чем стая сельдей,
Заболевших гортаневой струмою.

Всё молчат,да всё думают гадости,
Всё про вас,да про ваших друзей.
Отвернёшься - так сразу напакостят.
Я боюсь молчаливых людей.

Насекомые,земноводные.
Злей,чем самый злостный злодей.
И ни капельки не благородные.
Я боюсь молчаливых людей.


Рецензии