Мы забыли о любви

Мы забыли о любви,
Мы забыли о всепрощение,
Забыли о правде,
О нашем клише.

Кто мы что бы судить?
Кто мы что бы любить?
Кто мы что бы не верить?

Нам нужно многое вспомнить.
Нужно вспомнить:
О крыльях за спиной,
О радости неземной,
О чистоте бескрайней,
О не порочности вЕщей.

Сегодняшнюю сущность нашу,
Нужно менять,
И помощи руку,
Потянуть к прошлому,
Что бы прошлое
Озарило будущие.


Рецензии
Мы просто - напросто люди...
Нет смысла что - то менять...
До прошлого не дотянуться...
Смирись...не смотри назад...

Мара Белкина   27.10.2011 03:57     Заявить о нарушении