Дорожные пираты

1к.:

Ночью в городе богатом
Еле звуки слышны
Мы, дорожные корсары,
На охоту вышли.
На дороге фонари,
Ездят редкие машины-
Приготовьтесь пацаны,
Наше время для наживы.

Пр.:

Мы дорожные пираты!
Резать грабить и крушить!
Мы всегда добыче рады!
И кого-нибудь пришить ха-ха-ха-ха!
Мы дорожные пираты!
Мотоциклы все намыть!
Наготове автоматы.
Без дороги нам не жить!

2к.:

Дальнобойщик проезжает,
Ноутбуки он везёт,
Фары в темноте сияют.
Прямо в лапы к нам идёт!
Наготове экипаж,
Мотоциклы наготове.
Мы берём на абордаж,
По нему огонь откроем!

Пр.


Рецензии