Песня дьявола и бесов

1к.:

Вы не верьте люди в Бога,
Мне вы лучше верьте суки,
Дам я денег вам навалом
И способности, науки!
Власть дам, славу и богатства,
Соблазнились, да, людишки?
Я открою вам секреты –
Почитайте мои книжки.

Пр.:

Бесы, подпевайте!
Бить, кидать в огонь и стужу,
Резать, рвать,
Кишки наружу!
Будете в смоле кипеть,
Ну а мы все будем петь!
Вввррраааааау!!!

2к.:

Ну а те, кто верит в Бога,
Будут всё равно моими,
Всё – равно ко мне дорога,
Вы поплатитесь, дибилы!
Что? Ко мне вы не хотите?!
Буду резать, рвать и мучать!
Всем почти вам быть со мною,
Не сберечь вам ваши души!!!

Пр.


Рецензии