эЛь. Оу. эН. Ди. Оу. эН

Улицы Лондона наполнены страстью,
И мне не мешает даже дождь и ненастье,
Люди с зонтами, Палас Бэкингема,
Вороны на Тауэре и стук часов Бена.
Иду я по улице Гайд Парк в далеке,
Двухярусный,красный идет налегке,
Навстречу мне мэн,читает он Таймс,
А за витриной TV,поет Busta Rhymes,
На страницах газет и с обложек журналов,
Доносятся шумы от различных скандалов.
Пьет Джениффер Лопес,поет Эмма Уотсон,
И даже Дэниэл Редклифф употребляет водку!
На площади главной,что Трафальгарской зовется,
Летают вороны,им неплохо живется!
Вестминстер - аббатство,вид здесь просто шикарен,
И Рома Аркадич здесь весьма популярен,
Я вышел на красочный Тауэрский мост,
Здесь брусчатка в ногах застилает помост.
Дальше знакомлюсь с городской панорамой,
Прямо с вершины Лондонской главной
Колесо обозрения - Лондона глаз,
Наверное,здесь не нужно и фраз!
Памятник Рена на западе крепнет,
Святого Павла Собор протестанты не меркнут!
Аквариум с сотнями водных существ,
Планетарий изучения небесных веществ.
Ботанический сад - сотни тысяч растений,
Подземелья "вампиров" - инквизиции гений.
Вот много того,что узреть приходилось,
Но роднее России здесь не находилось!!!


Рецензии