Эмоции 2

Ваши души почернели,
Бесы шепчут в ухо шумно.
Ваш корабль сел на мели,
Смотрите,люди,вы безумны!
Храм стал притоном,
Жрец-убийцей.
Со сладострастным,хриплым стоном,
Вы,хороните моральные принципы.
Друг другу-врагу враг.
Не понимаете никак,
Что ваши внутренности сгнили,
Сердца покрылись слоем пыли,
Ваш разум стал для вас обузой,
Поэт за грош продаст и музу.
Нет счастья в доме грязного разврата,
Вы пса паршивого зовете братом.
Да вы и сами псы по сути,
Поклонники американской мути,
Живете по уши в дерьме...
В своем же!
Боже!
Где же,те,кто раньше,
Был выше этой подлой фальши!
Взгляните вниз на этих мразей,
Что лепят на дерьмо паетки,стразы,
Они готовы разорвать друг другу пасти
За гигабайт порнухи!
Наши власти,приняли роль пастыря
Но вы не овцы,шлюхи!
Вы падаете в бездну
Вон,смотрите,дно!
Поймите люди,сестры,братья,
Вас растлевают и уже давно!
Живите собственной башкой,
А не имея таковой,
Пустите пулю себе в лоб,
Заколотить за вами гроб,
Гораздо легче чем смотреть
На вымирающий народ.


Рецензии
а вот это уже оочень серьезное и сложное стихо!!!удачи тебе

Магомед   17.07.2011 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Соцкий Роман   17.07.2011 09:53   Заявить о нарушении