монолог для стенки

подавитесь этой рифмой
и сдохните я буду рад
мне так же плохо как и прошлой зимой
впрочем когда было легко?
на улице лето но я вижу снегопад
светлеет но мне кажется что темно
на улице я не вижу никого
хотя кто то бродит но очень далеко
это не имеет смысла ,в глазах темнеет
я считаю до десяти но не успокоиться
скоро наступит утро и оно развеет
развеет тучи сомнений и глупых вопросов
агрессивная внешняя среда смеётся
смеётся мне в глаза сотнями отбросов
кто я?я это они а они притворяются мной
что бы запутать в конец клубок моих сомнений
который и без того сильно запутался сам собой
весь мир состоит из ****ых колебаний
а весь мир это я и ты может ещё кто то
ты меня бросишь и я сделаю вид что всё хорошо
но ты ведь знаешь что никогда и ничто
не заменит этих дней..это грустно но мне смешно
и я смеюсь во весь голос в глаза пустоте
никому и никогда не услышать меня
я прошу об одном кто нибудь убейте
это как будто часть страшного сна
светлеет..но всё так же темно
и может быть никогда не станет светлее
это очень очень глупо и даже немного стыдно
я хочу чтоб было утро скорее скорее скорее!


Рецензии