Съешь меня!

давай съешь меня
я стану частью тебя
давай съешь меня
я стану частью тебя

порежь на куски моё тело
я надеюсь ты это сделаешь
это будет с твоей стороны весьма смело
я верю в тебя ты сможешь!

положишь меня по кусочкам в кастрюлю
я буду вариться в кипятке
из воды ты выловишь пулю
которая недавно была в моей голове

давай съешь меня
я стану частью тебя
давай съешь меня
я стану частью тебя


Рецензии