Спаси меня

Спаси меня Хранитель-Ангел.
Не дай уйти, не дай забыть.
Храни любовь - нам это надо.
И он вернётся... может быть.
Он вспомнит всё: сначала взгляды,
потом слова, потом шаги.
Храни, прошу. Нам это надо.
Ему вернуться помоги.
Закрылась дверь, и всё исчезло -
деревья, солнце, звёзды. Мы.
В огромном мире стало тесно
и не вздохнуть от духоты.
Я верю, Ангел, ты поможешь.
Ты столько лет меня хранил.
Прости нас глупых, если сможешь,
над нами снова воспари.
Словами, взглядами, шагами
Пусть он вернётся -  всё прощу.
Живу с открытыми дверями.
Я не отчаялась, я жду.


Рецензии
Искренний и яркий стих, Танечка!
Спасибо!!!
Счастья Вам и только радостной любви!

Тереза Шатилова   21.07.2011 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Терри! Очень рада, что отозвалось. Таня.

Таня Пара   21.07.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.