Пол ночи полночь

Всё одно и всё не мило:
Одолела вдруг меня печаль…
Головой поник, в глазах остыла
Синевы небесной голубая даль.

Мнеб в постели раствориться,
Да уснуть бы как в гробу.
Может быть тогда присниться
Та одна, что я люблю…?

В полумраке бродят мысли,
Не укрыться всё от них никак.
Позабыв давно о смысле,
Мне мерещится в ночи маяк.

Вновь тоска сжигает душу,
А коль есть чему гореть -
Нарублю я дров, чтоб в стужу,
Мог кого-нибудь теплом согреть!


Рецензии
Очень хорошие мысли)

Дхарма Бам   17.07.2011 02:48     Заявить о нарушении
Благодарю за коментарий. =)
Стараюсь делать то же, что и Вы - никогда не сдаваться. :D

С уважением,

Дениска Иванов   17.07.2011 03:04   Заявить о нарушении