То, что мы называли любовью...

То, что мы называли любовью
Это чувство давно не с нами
Жаль, только мы это сразу не поняли
Но почему тогда на сердце камень?
Нет, не потому, что я любил
Ведь не любовь это бЫла
А потому что черствеет сердце
От такого ложного прилива
07.09.2007


Рецензии