Я знаю - ничего не поменять...

Я знаю - ничего не поменять
в моем отчаившемся самоосознаньи.
Напрасный жар, напрасные мечтанья?
Мне кажется, вы говорили так...

Я знаю - ничего не изменить.
Пускай горит огонь в пустой груди!
Я не смогу тебя прогнать... Сама уйди.
И может быть я снова буду жить.

Я знаю, что былого не вернуть.
Но разве я хотел, скажи, хотел?
Я не сумел стать всем... Я просто не сумел...
Прости меня. И навсегда забудь.


Рецензии