12 правил для Ирины Сарапкиной, чтобы не плакать

Не плачь,
Даже если всё в жизни уже решено…
Не плачь,
Даже если сегодня дождь за окном…
Не плачь,
Даже если одна ты в квартире чужой…
Не плачь,
Даже если любимый твой предан другой…
Не плачь,
Если мраком накрыло душу твою…
Не плачь,
Если сердце вновь пляшет на остром краю…
Не плачь,
Даже если солнце вновь режет взгляд…
Не плачь,
Пускай плачет тот, кто виноват…
Не плачь,
Не мучай себя солёной водой…
Не плачь,
Твои слёзы станут глубокой рекой…
Не плачь,
Утонешь, не выплывешь, сгинешь в воде…
Не плачь,
Ты достойна жить лучше других на земле!!!

22.03.08 Посвящается Сарапкиной Ирине


Рецензии