Тот, кто слушает...

Я скажу тебе одну вещь,
По секрету:
За дверью стоит тот,
Кто слушает наш разговор.
Я не модный артист,
Чтоб ему посвящать все куплеты.
Но, я думаю, что он принес приговор.
-Заходи!-Я толкнул дверь ногой.
За распахнутой дверью пусто.
Вот она, судьба многих- Пустота!
Не обмануло меня мое чувство.
Воробьи клевали навоз,
Кошки спали в тени кустов.
Я подмышкой тебе принес
Сотню исписанных листов... 


Рецензии