Разочарование

Разочарованье опустошает душу...
Рвет на клочья и просто душит.
Вероломством своим поражая,
Боль и горечь в душе порождает,
Горькой каплей в сердце застыло,
И душа твоя больно заныла.
Ты не расстроенна и не больна,
Ты просто разочарованна...


Рецензии