Хорошо, что это было

Хорошо, это всё так просто.
Ты теперь будешь кем-то любим.
Мы с тобой поиграли во взрослых
по наживным.

Хорошо, это всё так поздно.
Я прощаюсь, пока 23.
Я теперь курю по морозным
и по выходным.

Хорошо, это всё так грустно,
мы научимся впредь не терять.
У меня возникает чувство-
Дежавю опять.

Хорошо, это всё так рано.
Организм привыкнет. Иммунитет.
Заживут все открытые  раны.
и всё "привет!"

Хорошо, это было вне детства.
Безлимитно, бесстрашно и вольно.
Я теперь знаю точно все средства,
Мне больше не больно.


Рецензии