Книги - для меня. цикл стихов

   Книга хитро в жизнь меня вводила.
   В детстве сказкой нянчила,любя.
   В юности романом увлекала.
   В зрелости - ночами не спала:
   Мудрость на страницах постигала,
   Думая,и я буду мудра...
   Где там!Книга вся и всех мудрее.
   В ней,читатель,истина проста:
   Книга - войн и воинов сильнее.     11.05.2011г.


Рецензии