Направленное

....а когда ты бываешь грустна, очень хочется обнять тебя как ребенка и шептать на ушко, что все пустяки и все будет хорошо, что ты создана для радости и счастья, а значит дурное настроение пройдет, ведь не может же нормальный человек всегда быть веселым, вот тебе и взгрустнулось, а причин для грусти нет....

... и ты поверишь, улыбнешься и все вокруг окрасится в радостные цвета (у каждого свои цвета радости, так что не будем уточнять, в какие именно), и скажешь "ты мой хороший"...


Рецензии
обязательно скажет,Жень.
цвета радости...куда без них:)

Маша Не   18.07.2011 21:21     Заявить о нарушении
"оба понимающе улыбнулись и разошлись" (с)
спасибо, Марина!

Гр-Гр   18.07.2011 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.