увы..

                Мне всегда нравилось слово "увы".               
                Такое холодное и печальное безразличие.
                (с)

"Да, это повороты жизни, детка.."-
веду сама с собою диалог.
И в ней случается не редко,
что близким нашим кто-то свыше
             напророчил эпилог.

Подведена черта под всем, что было.
Под всем прошедшим, и хорошим, и плохим.
И ты уходишь, оставляя все, что так любила,
немой, безвольной тенью, ты идешь к другим

мирам. При жизни точно ты не знаешь,
что ждет всех нас там, впереди.
Но, безусловно, ты на чудо уповаешь,
ведь выход лишь один - вперед идти.

Бог часто забирает лучших с нашей бренной,
и мы бессильны, что-либо менять.
Никто не избежит утраты непомерной.
И остается только добрым словом поминать..


Рецензии