Близнецы

Мне всегда хотелось иметь сестру близнеца. Ты уже с рождения имеешь самого родного и близкого тебе человечка, который тебя всегда поймет и поддержит, ты всегда знаешь, что если что- либо случится, то она будет рядом. Я могу с точностью сказать , что   друзья приходят и уходят, молодые люди тоже, а вот сестра – нет, в какой ты ситуации не находилась.  Да, можно сказать, что иметь просто родную сестру или брата тоже классно, но та мистика, которая происходит между близнецами- необъяснима. Ощущать на расстоянии  эмоции и чувства, улавливать некоторые нотки настроения и практически читать мысли друг друга вот та связь, которая присутствует в отношении  близнецов. Можно даже скучать, находясь рядом с сестрой,  не замечать её присутствия. Но та любовь и привязанность к своему родному человеку никогда не заставит тебя засомневаться .
Иногда, просто сидя ночью дома ты понимаешь, что в жизни нет тех людей, которые тебя поддержат, которые прибегут на твое СМС «Приди, прошу, мне так плохо…» среди ночи , что если не родители, то никто. Да, есть друзья, подруги, но ,как говорится, «друзья познаются в беде». С возрастом , я все больше и больше понимаю, что друзья  в твою жизнь приходят молниеносно, но также и уходят из нее, оставляя острые воспоминания ушедших дней, осколки памяти  врезаются в голову и больно осознавать то, что ты так был честен и искренен с ними. С близнецами совершенно по-другому, ты можешь постоянно ссорится, говорить, как ты ненавидишь, что лучше бы в семье был бы один, но потом сразу приходить и обнимать, без слов. 
Следить за поведением близнецов очень увлекательно , они могут начать говорить в один момент одно и тоже, захотят одеть вещи одинаковые, а потом мучайся и различай, кто из них кто. В детстве можно обманывать преподавателей, родителей, переодеваясь и выдавая себя за сестру. 
Конечно, есть друзья с  дет. сада, с самого рождения, но все равно настанет тот момент, такие  времена,когда  появятся новые друзья, новые интересы, вы расстанетесь, как бы вы не дружили. Начнется совершенно новая жизнь.  Конечно, вы будете часто ходить в гости к друг другу, но никогда не сможете сесть поздней ночью на кровать сестры, разбудить её, высказать все свои переживания , рассказать, что случилось за целый день . Просто не сможете.
 У меня не получилось так, я единственный ребенок в семье, но когда у меня будут дети, то я очень хочу, чтобы они были близнецами. Им никогда не будет одиноко, как мне периодами, никогда не будет скучно, ведь они будут осознавать, что у них есть не только родители, но человечек, который всегда будет рядом и который поддержит и поможет, который такой же,как и он.


Рецензии