Снежный ком. Ни-о-чем

Есть вещи, которые меня раздражают
И люди, которых не хочется понимать.
Есть не уважаемые, которые не уважают
законы любви и жизни, да ёб их мать...

Либо я родилась в совсем неудачном месте,
либо время в моей голове с реалиями не совпало...
Но я удивляюсь...отсутствию чести, привилегией мести
И жадностью к славе и дЕньгам. Чумные шакалы...

Я чужая среди чужих и среди своих, кстати, тоже.
Общаюсь не-понятно-с-кем, сплю в-общем-пофиг-с-кем.
Какие-то странные обстоятельства, неясные условия и наглые рожи,
Дежавю и флешбеки, существование не по размеру мира и куча проблем.

Все живое и человеческое inside-out, давно выжжено раскаленным льдом.
Живу по чужим законам, получается хреново - деперсонализация с уклоном в шизу...
Забыла карту дорог, станцию отправления, направление...думаю да, это снежный ком...
И если все странники во вселенной, ученики по обмену...То я потеряла память и про*бала визу.


Рецензии