Испопник сказал, что Столичная...

                "Абсентист" пишет:

                Призраки танцуют, движутся по кругу
                Странные фигуры, тени темноты
                Мрака силуэты, тешатся испугом
                На границе тени, цель их верно - ты!

                Странные до жути, отзвуки кошмара
                Господин высокий и его слуга...
                И ещё другие, - ночи злые чары
                Страхом лезут в душу, топят берега...

                http://www.stihi.ru/2011/07/04/6233
______________________________________________

Призраки танцуют, движутся кругами,
Чары водят пары, гоблины - свиньёй,
Бесы скачут клином... Если между нами,
Всех жильцов достали - тех, что подо мной.

Как я задолбался собирать подковы,
Ангельские перья утром выметать...
Говорил же Димыч, истопник наш новый
Мне абсент любимый с пивом не мешать!


Рецензии
Про подковы и перья - крруто!)))

Катичка   18.07.2011 16:12     Заявить о нарушении
О, это лишь крайности! А сколько еще банальных окурков, шерсти, зубов...

Владимир Саныч Иванов   18.07.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.