Пусть тебе моя нежность приснится

Пусть тебе моя нежность-приснится,
Ты положишь ее на колени.
Лягут тенью на щеки ресницы,
Подчеркнув полумесяцем гений

Твоих глаз поднебесного цвета,
Чистых,словно,вода из истока.
Говорящих мне в полночь "Про Это".
Открывающих сладость порока.

В них вся суть моего Мирозданья,
Вся надежда,любовь и отрада
Лечат нежностью,-раны сознанья,
Моя нежность сродни водопаду.

Пусть она вдруг накроет и смоет
Все печали,морщины сомнений.
Моя нежность чего-то да стоит,
Если ляжет к тебе на колени.

17.07.2011


Рецензии