***

Не надо осень ждать, она не уходила,
Она живет в душе и пахнет сединой.
Молитву вознося, мотает поп кадилом,
Еще не надо мной, пока не надо мной.
Но отпевая тех, с кем я не смог проститься,
Он отпевает часть прожитых мною лет,
И в памяти встают знакомые мне лица,
Которых больше нет, пока со мною нет.
А лето... пусть оно нам солнцем спины жарит,
Средь выгоревших грив уютней седине,
И пусть полночный гром, как колокол ударит,
Надеюсь не по мне,пока что не по мне.


Рецензии
Очень понравилось, Андрей!

Ольга Ланцева   28.07.2011 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга! Давно не видел Вас на своей страничке, искренне рад.

Андрей Беркут   28.07.2011 23:59   Заявить о нарушении
Мы уже на Вы? Давно?

Ольга Ланцева   29.07.2011 04:08   Заявить о нарушении