Дождливый абсурд...

Вчера - дождик, ночью - дождик,
Мелкий-мелкий моросит,
То туман, то снова дождик,
И сегодня моросит...
Я в такую вот погоду
Не хочу идти домой,
Я брожу, дышу озоном,
Был бы зонт над головой...
Может нужно стать лягушкой
Когда дождик моросит?
Чтобы прыгала по лужам
Изо всех зелёных сил...
Нет, лягушкой не хочу быть,
Это ж надо кушать мух...
Ладно, буду человечком...
Только дождик я люблю!
Не подумайте конечно,
Что я только дождь люблю,
Я люблю его, не спорю,
Но.......
Всё хорошо в меру... Солнышко тоже нужно, чтобы всё росло, цвело, улыбалось...
Но это ВСЁ захочет пить... Нужен Дождик... Потом Солнце.... Дождик... Солнце...
м-да, абсурд... круговорот воды в природе...

пятница-13.05.20011г.


Рецензии