Добрые рекомендации для мужчин

***Пришёл, увидел...поднял, понёс...победил!:))
***Для оценки формы необходимо пять секунд, а содержания - пять дней. Не поленись, потрать пять дней и...на пятый день первое впечатление о формах значительно усовершенствуется либо рассосётся вообще.
***Будь самим собой, и тогда ей захочется помочь тебе стать тем, кем ты хотел ей представиться!
***Не трать силы на слова. Поступки говорят о человеке гораздо больше!
***Мужчина - это такой человек, без которого я могу жить, но не могу Жить!:)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.