Зеркальное виденье

Не справиться мне с параноей,
Что у меня ты все же есть,
И в зеркале увижу вскоре,
Я свой красивый полтергейст,
И разобьётся о мое,
Ее зеркальное виденье,
И вот другое отражение ,
На плечи руки мне кладет,
Прошу возьми меня с собой,
Из параллели приведение,
И уничтожь навечно мой
В твой мир зеркальный переход
Не мучай и не уходи
Сожми по крепче  мою руку
Я не смогу вновь пережить
Такую долгую разлуку
С той стороны возьми разбей
Мое земное отражение
И буду, может быть летать
С тобой прозрачное виденье
Не передумал я пока
Прошу скорей давай же руку
И вот готов я навсегда
Хочу преодолеть ту муку
И сам не знаю почему
Не что не держит в это мире
И чувствую вот по плечу
Скользнули руки как живые
Пришли в мой дом  на утро те,
Меня терять, кто не хотели
И только зеркала куски
Найти внутри него сумели


Рецензии