Крах

Сошла судьба моя с орбиты,
И полетела в никуда,
И карты жизни напрочь биты -
Пришла последняя беда.

Без курса верного полёта
Заклинил навсегда штурвал,
И без надежды на кого-то
Я мчусь, весь крах свой осознав.

Прощайте, мизерные льготы:
Кусочки счастья и любви.
Никчемны хлопоты, заботы,
И все старанья позади.

Забудусь лёжа я на койке
В цветном, красивом, ясном сне.
Готовым буду и спокойным,
Когда нагрянет смерть ко мне.


Рецензии