Сказочный город

Сказочный город не достижим,
Это всё опиум,миражи.
Расставив все мечты по местам,
И поняв что всё картинка
Сколько звезд зажигаешь ты - там,
Она словно невидимка,
Там жизнь и чувства,
Но все же не реальность.

Прочь с дороги страх
Всё чаще удавалось
Достичь высот,
И найти что ищешь.
И тех кто смог.

Лишь одно мгновенье
Картинка жизнью показалась.
Всё так красочно и ярко,
Вся жизнь кипела и ломалась.

И открыл волшебным словом
Себе ты путь,
К главной цели.
Когда-нибудь
Все наши жизни
Переплетутся в танце,
Жаль что лишь в картинке..

Кто я на самом деле?
Там улиц путь сложен
И много стрелок,
Не торопись,пойми как надо.

Фонтан проделок,
Когда ты здесь со мною рядом
Но лишь рисунок
Рукой не прикоснёшься.

Неизгладимо
Привычно в дом вернёшься
И поймешь
Нарисованный город не достижим
Это все миражи...


Рецензии