Я не хочу...

Вновь всё смешалось...
Полнолуние моей печали,
Моей радости, а в сердце
Ещё много гадости...
Я забываю, что Солнце светит,
Что согревает
И лёд в моей Душе
Заметно тает...
Вновь ветер тучи
На части рвёт и разгоняет,
И с яблонь цвет
Срывает, на траву бросает...
Весна шагает, ростки
Асфальт на части рвут
И к Солнцу тянутся растут...
Я не хочу! Не забываю...
Но айсберг уже тает,
Его дождём смывает,
Он в лужах тонет
И в землю, в землю...
А дождь всё хлещет...
Я не хочу! Но я всё помню...
Душа моя в надежде
Ещё живёт Любовью...
Ты всё забыл... прошло...
Но я-то помню...

21.05.2011г.


Рецензии