Погоня

Стучусь я в запертую дверь,
Теряя силы, словно зверь,
Затравленный в погоне дикой,
И защищаясь только криком
Отчаяния, страха и тоски,
Жесток охотник и пульсируют виски
От предвкушения добычи скорой,
Легавых он спускает свору…
Опасность ближе подступает,
Но дверь никто не открывает,
Куда бежать, чтоб жизнь не растерзала?
Звезда другой мне путь не указала…
12.05.2003 г.


Рецензии