Жду осени...

Жду осени,
Да, как ни странно – жду.
И пусть учеба снова, суета, заботы,
А я жду осени,
Ведь только в ней поймешь, на самом деле,
кто ты…

Жду осени,
Ведь снова будет сладко - грустно,
И снова будет дождь стучать в окно.
Жду осени,
Чтоб с большей остротой почувствовать
любимых рук твоих уютное тепло...

Жду осени,
Исчезнут знаки восклицанья лета,
И снова многоточья после каждой строчки.
Жду осени,
Но не затем, чтобы опять на всем
поставить точку.

Жду осени,
Лишь потому так жду,
Что это ведь не только время грусти и печали,
Жду осени я потому,
Что поняла - не нужно осенью все начинать
сначала...

Ведь осень - только повод вспомнить все,
Но возвращаться к этому не буду,
Лишь только вспомню и пойду вперед,
Навстречу счастью
с новой верой в чудо.

17. 07. 11



Фото из интернета


Рецензии