Ни звинайти мни, ни звинайти

Ни звинайти мни, ни звинайти,
На мобильний виш тиляфон,
Ни будайти миня, ни будайти,
Ни вустраивайти мни пиразвон.

Подь ветошкой, подь зиленинькой,
Пушай зайчык с мидвядём поспять,
Пушай сон глазеють клёвянький,
Про злидня волка и паросять.

Ни сувайти пильмини мни в ухи,
Ни полошите с клецками борошок,
Ни кликайти в кармани порухи,
Ну, дайти гульнути на посошок.
 
Ни звинайти мни, ни звинайти,
На мобильний виш тиляфон,
Ни будайти миня, ни будайти,
Ни вустраивайти мни пиразвон.

 
 


Рецензии
Евгений, а под пельмешки и сто пятдесят не грех принять на грудь!))))))))))))

Елена Ларская2   18.07.2011 00:12     Заявить о нарушении
а потом ишо 250!)))))))

Евгений Поддубовский   18.07.2011 00:19   Заявить о нарушении