На оскомину серости

На оскомину серости вкуса палёной привычки пролилась неожиданной страсти горячая капля...
и на цыпочки вставшее время похоже на цаплю - в ожидании искуса с нервом какой нибудь стычки...

Удивительно ладя с желаньем и болью жестокой свет пронзает несносных запретов привычную темень... и целует любовь осмелевших противиться в темя... и подносит безумство огонь к наваждениям рока.

Танец странного вкуса - фламенко на острых осколках  босиком - окрапляет стекляшки горячею кровью... и любовь протекает из колотых ран к изголовью серой жизни с оскалом беззубого старого волка.


Для тех, кому удобнее воспринимать в столбец

На оскомину серости вкуса палёной привычки
Пролилась неожиданной страсти горячая капля...
И на цыпочки вставшее время похоже на цаплю -
В ожидании искуса с нервом какой нибудь стычки...

Удивительно ладя с желаньем и болью жестокой
Свет пронзает несносных запретов привычную темень...
И целует любовь осмелевших противиться в темя...
И подносит безумство огонь к наваждениям рока.

Танец странного вкуса - фламенко на острых осколках 
Босиком - окрапляет стекляшки горячею кровью...
И любовь протекает из колотых ран к изголовью
Серой жизни с оскалом беззубого старого волка.


17.07.2011


стихотворение правленое вошло из состава сборника экспериментальной поэзии "вдохновение" в, дополненный новыми экспериментами сборник "Отражения" .
"Серебряная Нить" , 2016 год


Рецензии