Откровенно

Всё не так вовсе, как бы хотелось,
Всё не то, что ваялось в мечтах,
А причина - моя лишь несмелость,
Не по силам пришёлся замах.

Вот и маюсь с судьбою угрюмо,
Да и каюсь поступкам своим,
Лишь одна в голове только дума,
Что удачей я просто гоним.

Может сердцем я чуточку плачу,
Или грустную песню пою,
Но хотелось бы верить в удачу
И счастливую участь свою.

И я верю, что время настанет,
Жизнь наладится, только урок
Узелок мне на память затянет
Не вернуться чтоб, помнить всё впрок.


Рецензии