Наш пёс

Он помнил, кто его принёс,
Был маме благодарен,
Наш мокроносый серый пёс,
Такой хороший парень!

И в шерсть, бывало, окунув
Лицо, прижмусь я к другу,
И лапу я ему пожму,
Мужскую словно руку.

Их с мамой с нами уже нет,
Тоскливо воет ветер,
Но дружбы той остался след,
Как благодать он светел!
03.07.11.


Рецензии