Над Москвой

Ночь пережита и собран багаж, я в полете.
Был в календарь нанесен заключительный крест.
И на веселой и звонкой волнующей ноте
Сердце колотит до звона в ушах благовест.
 
Веришь ли ты, что сейчас, на борту самолета,
Где на нуле между прошлым и будущим жизни весы,
Как я считала последние дни до отлета,
Меряю метры, секунды, минуты, часы.

Знаешь ли ты, что зависнув во тьме над столицей,
Дом твой ища до затменья и боли в глазах,
Мысленно я нарисую любимые лица
Облачно-звездными красками на небесах.
 
     01.04.2010


Рецензии