Два км Москва - Инта Песня

Сократить две тыщи километров,
Три нуля небрежно зачеркнуть,
Будет пусть фантазией всё это:
Два км: Москва - Инта, весь путь.

Надоело мять постель плацкарты,
Никотином в тамбуре дышать,
Коротать часы, играя в карты,
И с родным перроном встречи ждать.

           Припев:
Москва-Инта, Инта-Москва,
Всего лишь два км. - Москва-Инта.
Москва-Инта, Инта-Москва,
Всего лишь два км. и все дела!


И свои дорожные продукты
Медленно, в окно смотря - жевать,
Вняв рассказам всех соседей судеб,
Соглашаясь, изредка кивать.

Радио – вот - вышка показалась,
Пять минут - и станция Инта,
Где бы жизнь по свету ни мотала,
Возвращаюсь в милые места.

          Припев:
Москва-Инта, Инта-Москва,
Всего лишь два км. - Москва-Инта.
Москва-Инта, Инта-Москва,
Всего лишь два км. и все дела!


Рецензии