Ты будешь меня вспоминать...

Ты будешь меня вспоминать,
Встречая рассветы лета.
Я в жизни твоей была
Как солнечная комета.

Проститься со мной легко,
Забыть же не хватит силы.
Ты только потом поймёшь,
Какой я была красивой.

И нежности моих рук
Тебе вдруг до боли не хватит.
Какая-нибудь из подруг
Наденет моё же платье.

Ты будешь меня забывать,
Замену найти пытаясь.
Но я продолжаю опять
Жить, в сердце твоём оставаясь...


Рецензии