Инте новогодней!

Пусть новогодняя Инта
Зажжётся яркими огнями,
Я осушу бокал вина,
Всех чувств не выразить словами...

Припев:
За яркую звезду,
Прекрасную Инту,
Давай бокал нальём
И песню запоём!

Долготерпение и боль,
Все муки, горести, печали
Пускай останутся - изволь,
В году прошедшем, за плечами.

Припев:
За яркую звезду,
Прекрасную Инту,
Давай бокал нальём
И песню запоём!

Любимый город, верю я,
Грядущий Новый год - удачен.
Ты будешь ярче, чем всегда,
На карте точкой обозначен!

Припев:
За яркую звезду,
Прекрасную Инту,
Давай бокал нальём
И песню запоём!


Рецензии