Выбор

Брови – лезвием по сердцу.
Стрелы острые – ресницы.
Выбирай – открыта дверца:
Умереть?
Или влюбиться?…

Через пламя, обжигаясь,
В очи – черные маслины…
Таинства любви касаясь,
Как Мария Магдалина,

Слыша древние легенды
За печальными глазами
В омут юности осенней
Удаляясь, исчезая…

Бой проигран. Бой неравен.
Яд надежды – час измерен.
Ты одно мне лишь оставил –

Жить, любить, дышать и верить.

17.07.2011.


Рецензии
А ведь и верно,
не отнять и не добавить!

Мира Ра   19.02.2018 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!

Стихиоджоннидепп   19.02.2018 22:12   Заявить о нарушении