Прорвало...

Так страшно вдруг сказать себе:
"Ай,дура!!!Что ж ты,детка,робишь???!!!
Подобно прОклятой рабе,
Ты свою жизнь напрасно гробишь...
Зачахнешь,кумушка,держа
Себя в ежовых рукавицах!!!
Быть может,кулачки разжать???
Быть может..взять..и вдруг напиться..."

Напиться сладкого вина...
(Да,можно совместить с мартини...)
Из чарки,где не видно дна,
И заявить себе:" ОТНЫНЕ...

Не страшно падать с высоты...
Хоть даже суждено разбиться...
(С таких высот срывалась Ты,
Стремящаяся в Небо птица..)

Не страшно снова допустить
К своей душе Полет желаний...
(Хоть не возможно жизнь прожить
Без горьких разочарований..)

Не страшно снять запрет с мечты,
Парить над миром безмятежно...
(Хотя зарыла в землю Ты
Так глубоко былую нежность...)

Не страшно дать пинка под хвост
Всем комплексам,что въелись в душу...
(Хотя преследует вопрос,
А вдруг в момент последний струшу???)

Не страшно снова став собой,
Смеяться звонко...громко плакать...
(Без тех,кто вовсе не с Тобой
И в душу тужится на...)

Не страшно полюбить себя...
(Быть может,чуть эгоистично)
Но только лишь себя любя,
Покой возможен в жизни личной...

Не страшно айсберг растопить,
Так глубоко ушедший в воду...
(Хоть половодье может быть...
Такое...не найдешь и броду)

Не страшно снова пережить
Всю прелесть разочарованья...
(В котором прежде может быть
Блаженный кайф от обладанья
Всей необъятной красотой
И буйством сотни тысяч красок!!!
И смены внешности простой
На множество изящных масок...
От обладания теплом,
От блеска глаз...от света в лицах..

Ой,мля...Остапа понесло...
Пора на миг остановиться...


Рецензии